lunedì 24 maggio 2010

Il Rayo Blanco stacca il biglietto per la semifinale

F.C. Rayo Blanco 2 - 1 Coop Dream Men

Vittoria doveva essere e vittoria è stata, gli uomini di Messina hanno strappato il biglietto per le semifinali del 31 Maggio. Partita maschia fin dai primi minuti, con tensione da entrambe le parti, visto la posta in palio, chi perdeva rischiava seriamente di non accedere alla fase successiva. Il Rayo si presentava con Formica tra i pali, Isaia centrale difensivo con Mento a correre sulla fascia destra e Messina in cabina di regia al servizio dell'unica punta D'Anna e disposizione Lo Duca e Giammuso. i Coop Dream Men si schieravano con Stomeo tra i pali, Sentimentale, Costa, Antonio e Ammo a disposizione La Rosa, Alfredo, Arnao, Daniele e Giacomo.
I primi minuti vivono di una lunga fase di studio, dove le squadre cercano più di non subire piuttosto che affondare, a passare in vantaggio sono i Coop Dream Men che sfruttano un buco difensivo del Rayo Blanco e insaccano la rete del vantaggio con Ammo, il Rayo non ci stà e cerca di pareggiare subito la partita ma Stomeo è bravo a dire no a Messina e D'Anna, dall'altra parte invece è Formica a chiudere lo specchio a Costa e Ammo, il goal del pari arriva al 12° con Messina, gli ultimi minuti vedono 4 punizioni a favore del Rayo che però non riesce a inquadrare lo specchio. Secondo tempo dai ritmi elevato, con i portieri sempre in evidenza a completare la rimonta del Rayo è Mento al 30° che su azione di calcio d'angolo trova il pertugio giusto per la rete del definitivo 2 a 1. Da segnalare 2 pali a testa ed una clamorosa palla goal sciupata da costa.